Die Kirchenbänke wurde von weltweiten Sponsoren gestiftet
Foto: Adam Welber

Öffnungszeiten:

Der ehrenamtliche Hütedienst der Gedächtniskirche wurde im Herbst 2013 initiiert und sorgt dafür, dass die Gedächtniskirche während der Herbst- und Wintermonate zu folgenden Zeiten für Sie zur Besichtigung geöffnet ist:

Dienstag  11 - 16 Uhr
Mittwoch  11 - 16 Uhr
Donnerstag     11 - 16 Uhr
Freitag  11 - 16 Uhr
Samstag  10 - 16 Uhr
Sonntag  14 - 16 Uhr
Feiertag  14 - 16 Uhr

Da die Kirche von vielen Ehrenamtlichen geöffnet wird, kann es immer wieder einmal vorkommen, dass die Öffnungszeiten nicht jeden Tag vorgehalten werden können. Auch finden viele Konzerte, Veranstaltungen und die dafür notwendigen Proben sowie Auf- und Abbauarbeiten statt. Falls Sie eine Besichtigung unserer Gedächtniskirche (für Gruppen etc.) planen, bitten wir Sie darum, sich vorab zu erkundigen, ob einer ungestörten Besichtigung nichts im Wege steht! Vielen Dank.

Kontakt: Prot. Dekanat, Tel. 06232-2890077 oder Mail an dekanat.speyer(at)nospamevkirchepfalz.de

Blick auf die 1976 erbaute Orgel
Das berühmte Luther-Zitat