Wir bekommen einen neue Chororgel! Leider muss die Kirche zu deren Einbau vom 04.01.- 14.02.2021 geschlossen werden.

Es finden auch keine Gottesdienste oder Abendandachten statt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Neue Podcast-Reihe zu 1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland

#beziehungsweise jüdisch und christlich

Gedanken für das neue Jahr

"Geschichten aus dem Koffer" - zur Jahreslosung 2021

weitere Geschichten aus dem Koffer finden Sie hier.

Gottesdienst und Familienandacht aller Protestantischen Kirchengemeinden in Speyer

"Einfach mal reden?" - Wir sind für Sie da

Unsere Pfarrerinnen Lena Vach und Constanze Lotz finden Sie hier.

Besuchen Sie uns bei facebook und Instagram

Wir freuen uns, wenn Sie in unserer Facebook-Seite

"Prot. Gedächtniskirchengemeinde Speyer" stöbern oder

die Neuigkeiten bei Instagram unter "gedaechtniskirchespeyer" entdecken!

#gdk #gdkspeyer #evpfalz

Spenden

Wir freuen uns über Spenden für die vielseitige Arbeit in der Gedächtniskirche. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Kinder- und Jugendarbeit, die diakonische Arbeit in der Gemeinde und viele andere Projekte, die auf dieser Homepage beschrieben sind.

hier finden Sie unsere Kontaktdaten

Individuelle Kirchenführung

Sie können die Gedächtniskirche der Protestation durch QR-Codes-gestützte Informationen kennenlernen. Eine Arbeitsgruppe   ...weiterlesen

Öffnungszeiten