"Unterm bunten Dach" - vom Suchen und Finden mit Pfarrerin Lena Vach

Unterm bunten Dach - Gedächtniskirche zum Hören · Vom Suchen und Finden - Podcast von Pfarrerin Lena Vach

MUSIKALISCHE ABENDANDACHTEN GEHEN IM JULI UND AUGUST WEITER!

21.06.2020 18.00 Uhr Auferstehungskirche "Pfarrer Uwe Weinerth Organist: Kirchenmusikdirektor Robert Sattelberger" 28.06.2020 18.00 Uhr Dreifaltigkeitskirche "Henri Franck Organist: Dr. Wolfgang Werner"weitere Termine und Infos finden Sie hier.

Kinder- und Familientüte

An Sonntag vor dem Ferien steht die letzte Tüte für Euch bereit! Eine Engelgeschichte und ein Hosentaschenengel erwarten  Euch! Es sind auch noch Tüten von den anderen Sonntagen übrig, die dürfen auch mitgenommmen werden! Unsere Kirche ist dienstags bis sonntags von 11 bis 16 Uhr geöffnet oder zu den Gottesdiensten! Bleibt gesund!

Spenden

Wir freuen uns über Spenden für die vielseitige Arbeit in der Gedächtniskirche. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Kinder- und Jugendarbeit, die diakonische Arbeit in der Gemeinde und viele andere Projekte, die auf dieser Homepage beschrieben sind.

hier finden Sie unsere Kontaktdaten

Individuelle Kirchenführung

Sie können die Gedächtniskirche der Protestation durch QR-Codes-gestützte Informationen kennenlernen. Eine Arbeitsgruppe   ...weiterlesen

dienstags bis sonntags von 11 bis 16 Uhr geöffnet zum stillen Gespräch